SI QUERES APRENDER A HACER UNA MESA DULCE NAVIDEÑA TOTALMENTE BASADA EN PLANTAS, ¡ESTE TALLER ES PARA VOS!
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¡Nuevo taller online!
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PASTELERÍA NAVIDEÑA:
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ENDULZA TUS FIESTAS CON
RECETAS BASADAS EN PLANTAS
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RECETAS BASADAS EN PLANTAS
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Prepara tu propia mesa dulce con todos los clásicos festivos en su versión 100% vegana ¡y deslumbra a tu familia y amigos con tus creaciones!
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Dejate sorprender por el fascinante mundo de la pastelería navideña en su versión 100% basada en plantas
y con ingredientes caseros.
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y con ingredientes caseros.
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y con ingredientes caseros.
¿Qué voy a aprender en este curso?
Vamos a aprender las recetas clásicas de esta festividad para que armes una mesa dulce inolvidable estas fiestas
Veremos en detalle los ingredientes bases de la pastelería vegana: manteca vegetal casera, leches vegetales y aquafaba.
Profundizaremos en la teoría de las materias primas y de las distintas técnicas ¡lo que más nos importes es que te lleves el por qué atrás de cada receta!
¿Qué voy a aprender en este curso?
Vamos a aprender las recetas clásicas de esta festividad para que armes una mesa dulce inolvidable estas fiestas
Veremos en detalle los ingredientes bases de la pastelería vegana: manteca vegetal casera, leches vegetales y aquafaba.
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Veremos en detalle los ingredientes bases de la pastelería vegana: manteca vegetal casera, leches vegetales y aquafaba.
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¡APRENDE DULCES CLÁSICOS NAVIDEÑOS!
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¿Qué recetas aprendes en nuestro taller de
PASTELERÍA NAVIDEÑA?
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PASTELERÍA NAVIDEÑA?
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PASTELERÍA NAVIDEÑA?
Los ingredientes básicos para todas tus recetas
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Manteca Vegana: tan increíble como siempre la imaginaste.
Leches vegetales: la mejor forma de reemplazar leche de vaca (Leche de Soja y Leche de Almendras).
Aquafaba: descubrí el ingrediente mágico para tu pastelería
La Premezcla para pastelería que va a cambiar tu vida
Manteca Vegana: tan increíble como siempre la imaginaste.
Leches vegetales: la mejor forma de reemplazar leche de vaca (Leche de Soja y Leche de Almendras).
Aquafaba: descubrí el ingrediente mágico para tu pastelería
La Premezcla para pastelería que va a cambiar tu vida
Manteca Vegana: tan increíble como siempre la imaginaste.
Leches vegetales: la mejor forma de reemplazar leche de vaca (Leche de Soja y Leche de Almendras).
Aquafaba: descubrí el ingrediente mágico para tu pastelería
La Premezcla para pastelería que va a cambiar tu vida
Los Clásicos Navideños para crear tu propia mesa dulce
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El Pan Dulce más húmedo que vas a conocer jamás
Un Glasé Real para decorar todas tus creaciones
El Mantecol que no puede faltar en tu mesa navideña
Las clásicas Galletitas de Jengibre para enamorar a todos en estas fiestas
Una dulce y crocante Garrapiñada de Maní
El Pan Dulce más húmedo que vas a conocer jamás
Un Glasé Real para decorar todas tus creaciones
El Mantecol que no puede faltar en tu mesa navideña
Las clásicas Galletitas de Jengibre para enamorar a todos en estas fiestas
Una dulce y crocante Garrapiñada de Maní
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Una dulce y crocante Garrapiñada de Maní
Inscribite ahora y recibí además del curso, todos estos REGALOS TOTALMENTE GRATIS:
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GUÍA PRÁCTICA - GRATIS
El paso a paso para crear tu mesa dulce de navidad
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EBOOK - GRATIS
Tu guía teórica de la pastelería navideña
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ACOMPAÑAMIENTO - GRATIS
Soporte por Whatsapp para profundizar y despejar dudas
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¿CÓMO ES NUESTRO TALLER DE PASTELERÍA NAVIDEÑA?
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ACCESO ILIMITADO
Para que puedas ver el curso las veces que quieras
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ON DEMAND
Realizalo a tu propio ritmo desde cualquier lugar
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Solo necesitas una compu, celular o tablet con internet.
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ACOMPAÑAMIENTO
por whatsapp para resolver dudas.
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DIPLOMA
de finalización de curso
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GARANTÍA DE COMPRA
POR 7 DÍAS
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¡Si en 7 días no logras hacer con éxito una receta de este taller te devolvemos tu dinero!
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¡Hola!
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Soy Cecilia Fraga Di Bella
Soy Cecilia Fraga Di Bella
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Pastelera Profesional, Técnica Gastronómica y creadora de Alma Pastelería.
Mi pasión por la pastelería y el amor y respeto por todos los animales me llevaron a diseñar este curso para cualquier persona que quiera empezar a descubrir este dulce mundo basado en plantas.
Después de muchos años de estudio, preparación y experiencia comparto no solo recetas y técnicas, sino la importancia de promover un estilo de vida más compasivo y sostenible ya que una alimentación basada en plantas es más amable con nuestro cuerpo, con el medio ambiente y con todos los seres vivos.
¡Te doy la bienvenida al mundo de la pastelería vegana!
Pastelera Profesional, Técnica Gastronómica y creadora de Alma Pastelería.
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¿TENES ALGUNA
PREGUNTA?
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Resolve las dudas y preguntas más frecuentes y conocé todo lo que necesitas saber de nuestro taller online:
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No es necesario. Podes tomar este curso si estás empezando desde cero.
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Infinito, porque el curso es con acceso ilimitado.
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Cuando te inscribís te llega un mail automáticamente para generar tu clave e ingresar a tu usuario donde encontraras el curso.
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Aprendemos todas las recetas sin gluten y con gluten.
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Podes abonar con tarjetas de crédito y débito. Y según tu país, transferencia bancaria, paypal o Mercado Pago.
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En cada clase hay una sección para dejar preguntas y además el curso incluye seguimiento por whatsapp.
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Dejate sorprender por este fascinante mundo y revolucionemos juntas tu pasión por lo dulce
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¡Te mando un beso grande!
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¡Nos vemos ahí!
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Copyright © Alma Pastelería 2024
Todos los derechos reservados
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